Pötterhof

...

Regionaler Anbieter
 Pötterhof
Kategorie
Metzgerei & Fleischprodukte
Webseite
 weiter zu
Informationen über Pötterhof
Willi Steffens

Willi Steffens

Die geschichtliche Erwähnung des Pötterhofes in Bracht ist bis auf das Jahr 1870 zurückzuführen. Im Jahr 1921 begann Wilhelm Pötter mit der Aufzucht von Mastferkeln. Damals verfügte der Hof noch über 30 Ferkel.  Im Jahr 1992 übernahm der Urenkel Willi Steffens den Betrieb. Im Laufe der Jahre entwickelte Steffens eine alternative Haltung für die Tiere. Auf dem Pötterhof wächst das sogenannte Durocschwein auf. Die artgerechte Aufzucht sichert eine hervorragende und feste Fleischqualität mit mehr intramuskulärem Fett.

„Die natürliche, kräftige Farbe und die minimale Schrumpfung beim Kochen und Braten zeichnen dieses leckere Schweinefleisch aus.“ sagt Willi Steffens zutreffend.