News

Speisepilze vom Pilzhof Nettetal

Vom Pilzhof Nettetal haben wir in dieser Woche für Sie weiße Champignons für nur € 0,99/300g-Schale!
Speisepilze vom Pilzhof Nettetal werden seit 1958 in Nettetal-Breyell gezüchtet. Der Betrieb wurde von Heinz Goertz gegründet und wird nun bereits in der zweiten […]

weiterlesen

Kohl: Ein köstliches Herbst-und Wintergemüse

Schon die Ägypter kannten Kohl, nutzen ihn allerdings primär für medizinische Zwecke. Es wurden damit u.a. Gicht, Kopfschmerzen, Magenbeschwerden, Taubheit und Durchfall behandelt. Erst später wurde erkannt, dass Kohl ein sehr schmackhaftes Nahrungsmittel mit vielen Vitaminen und Spurenelementen ist. Im Laufe der Zeit wurden […]

weiterlesen

Neues von Ankerkraut!

Wir haben etwas Neues von Ankerkraut für Sie! Die limitierten Sorten „Einhorn-Zucker“ sowie „Erdbeermingo“! Der Einhorn-Zucker wurde in liebevoller und mühsamer Handarbeit von den herzlichen Ankerkraut-Elfen im Regenbogenwald eingesammelt und vorsichtig verkorkt. Mit dieser Einhorn-Magie können Sie Desserts, Cupcakes, Muffins oder […]

weiterlesen

Speck-Blutwurst vom Pötterhof in Bracht

Vom Pötterhof in Bracht gibt es in dieser Woche für Euch Speck-Blutwurst für 0,99€/100g!
Willi Steffens betreibt auf dem Pötterhof eine artgerechte Haltung für seine fast 2.500 Schweine. Die Tiere leben in Außenklimaställen, ganz natürlich auf […]

weiterlesen

Esch Tasche unterwegs…auf Sardinien

Jennifer Arnscheidt bringt uns den Sommer zurück mit diesem fantastischen Bild aus Capo Testa auf Sardinien! Das sieht einfach nach einem tollen Urlaub mit dem besten Wetter aus: Herrlich! Vielen Dank für dieses Foto! Wir freuen uns jedesmal so sehr, wenn wir “Esch-Beutel-unterwegs”-Bilder […]

weiterlesen

Neu bei uns: Just Spices aus Düsseldorf!

Wir haben wieder eine Neuheit im Gewürzsegment für Sie! Ole, Florian, Bela plus Team stehen hinter Just Spices aus Düsseldorf und erweitern ab sofort unser Gewürzangebot. Ihre Mission? Just Spices wollen inspirieren, zur Kreativität anregen und einfach zum Spaß beim Kochen beitragen. Um […]

weiterlesen

Esch Tasche unterwegs…in der Eifel

Diesen wahrhaft malerischen Ausblick auf die Burg Hengebach (und den Esch-Beutel) in Heimbach in der Eifel erhielten wir gestern von unserer Kundin Gerti Heuts. Was für ein traumhaftes Foto dies ist! Wir bedanken uns sehr, sehr herzlich und sind richtig happy, dass an uns gedacht worden […]

weiterlesen

Tipps vom Team – Schweinegeschnetzeltes

Zum Wochenende gibt es von uns noch köstliche Kochideen vom Fachmetzgerei-Team: Schweinegeschnetzeltes in verschiedenen Variationen, beispielsweise in Brokkoli-Knoblauchsauce, als
Jägerpfanne mit Champignons in Kräuterrahmsauce oder auch als Hubertuspfanne mit Erbsen, Möhren und Champignons in Rahmsauce. Da läuft uns das Wasser im […]

weiterlesen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next page ›