News

Speck-Blutwurst vom Pötterhof in Bracht

Vom Pötterhof in Bracht gibt es in dieser Woche für Euch Speck-Blutwurst für 0,99€/100g!
Willi Steffens betreibt auf dem Pötterhof eine artgerechte Haltung für seine fast 2.500 Schweine. Die Tiere leben in Außenklimaställen, ganz natürlich auf […]

weiterlesen

Esch Tasche unterwegs…auf Sardinien

Jennifer Arnscheidt bringt uns den Sommer zurück mit diesem fantastischen Bild aus Capo Testa auf Sardinien! Das sieht einfach nach einem tollen Urlaub mit dem besten Wetter aus: Herrlich! Vielen Dank für dieses Foto! Wir freuen uns jedesmal so sehr, wenn wir „Esch-Beutel-unterwegs“-Bilder […]

weiterlesen

Neu bei uns: Just Spices aus Düsseldorf!

Wir haben wieder eine Neuheit im Gewürzsegment für Sie! Ole, Florian, Bela plus Team stehen hinter Just Spices aus Düsseldorf und erweitern ab sofort unser Gewürzangebot. Ihre Mission? Just Spices wollen inspirieren, zur Kreativität anregen und einfach zum Spaß beim Kochen beitragen. Um […]

weiterlesen

Esch Tasche unterwegs…in der Eifel

Diesen wahrhaft malerischen Ausblick auf die Burg Hengebach (und den Esch-Beutel) in Heimbach in der Eifel erhielten wir gestern von unserer Kundin Gerti Heuts. Was für ein traumhaftes Foto dies ist! Wir bedanken uns sehr, sehr herzlich und sind richtig happy, dass an uns gedacht worden […]

weiterlesen

Tipps vom Team – Schweinegeschnetzeltes

Zum Wochenende gibt es von uns noch köstliche Kochideen vom Fachmetzgerei-Team: Schweinegeschnetzeltes in verschiedenen Variationen, beispielsweise in Brokkoli-Knoblauchsauce, als
Jägerpfanne mit Champignons in Kräuterrahmsauce oder auch als Hubertuspfanne mit Erbsen, Möhren und Champignons in Rahmsauce. Da läuft uns das Wasser im […]

weiterlesen

Tipps vom Team – Ibérico Hartkäse

„Liebe Frau Richter, Sie haben immer so wunderbare Tipps hinsichtlich der Käsespezialitäten. Welche Käsesorte möchten Sie unseren Followern und Kunden heute schmackhaft machen?“

„Unbedingt den Ibérico, einen spanischen Hartkäse, der aus einer Mischung aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch hergestellt wird und sechs […]

weiterlesen

Heute ist Herbstanfang!

Heute ist Herbstanfang! Jetzt ist die Zeit für Kohl und Kürbis, Quitten und Birnen, Spinat und Steckrüben und vieles mehr […]

weiterlesen

Rückblick auf’s Oktoberfest 2017

Wir können es nur immer wieder sagen: Wir sind restlos begeistert, was für ein fantastisches Fest wir gemeinsam am letzten Samstag gefeiert haben! Das Wetter war wieder einmal auf unserer Seite, so dass es zwar etwas kühl, aber trocken und teilweise sogar sonnig war. Und […]

weiterlesen
‹ Prev page1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next page ›