News

Esch-Oktoberfest 2019

In diesem Jahr findet unser Esch-Oktoberfest am 21. September 2019 statt! Wir freuen uns schon sehr auf Euch und sind uns sicher, dass es auch in diesem Jahr wieder ein tolles Fest werden wird!

Wichtig: Der Markt schließt an diesem Samstag bereits um 18:00 Uhr […]

weiterlesen

Trinkpause bei Esch

Diese grazile Schönheit ist eine ganz Erfrischende! Ab sofort laden wir Sie zu einer Trinkpause im Markt mit unserem neuen Wasserspender von Eden ein! Uns freut sehr, dass die Becher zu 100% biologisch abbaubar und kompostierbar sind! Wohl bekomms […]

weiterlesen

Es gibt Möhrchen!

In dieser Woche haben wir Speisemöhren, Klasse 1, aus der Region Breyell für €0,69/1-kg für Sie im Angebot […]

weiterlesen

Thermomix besucht uns!

Auf den Besuch der Thermomix-Vertreterin haben wir uns schon lange gefreut – und wir sind uns sicher, dass Sie auch viel Freude bei den Präsentationen haben werden. Sie finden den Stand von 10:00 Uhr – 19:00 Uhr bei uns auf dem Parkplatz, wo der neue Thermomix […]

weiterlesen

Bööscher Ziegenkäse aus Grefrath

Norbert und Bettina Konnen bewirtschaften in Grefrath gemeinsam mit ihrer Tochter Lydia den Bööscher Ziegenhof, der ca. 400 Ziegen beheimatet. Die Milch wird in der Hofeigenen Molkerei und Käserei verarbeitet und im gesamten Rheinland vermarktet.
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Produkten vom Bööscher Ziegenhof […]

weiterlesen

Herzlichen Glückwunsch!

Christian Esch hat an der food akademie Neuwied, Bundesfachschule des Lebensmittelhandels, in 3 Semestern, berufsbegleitend, seinen Handelsbetriebswirt – staatlich geprüft, sehr erfolgreich abgeschlossen.

Wir gratulieren ganz herzlich […]

weiterlesen

Keine Plastiktüten mehr!

Wir schaffen die Plastiktüten in der Obst- und Gemüseabteilung ab! Ab morgen, Freitag den 5. Juli, finden Sie dort keine Plastiktüten mehr, sondern Papiertüten (mit flachem Boden), Mehrweg-Frischenetze und Mehrwegbeutel. Wir freuen uns sehr über diese Neuigkeiten […]

weiterlesen

Italienischer Provolone als Backkäse

Die Ladies aus der Käsespezialitäten-Abteilung haben diesmal einen wahrhaft „heißen“ Tipp für Euch: Italienischer Provolone von der Latteria Soresina als Backkäse in der wiederverwendbaren Terrine. Einfach im Backofen erwärmen, mit Grissini dippen und geniessen. Semplicemente irresistibile […]

weiterlesen
‹ Prev page1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Next page ›