News

Das Oktoberfest steht vor der Tür

Mehr als 200 Jahre Oktoberfest
Oktoberfeste gibt es schon seit langer Zeit. Einstmals wurde diese Festlichkeit dazu genutzt, vor einer neuen Bierbrausaison das eingelagerte „Märzenbier“ aufzubrauchen. Der Vorläufer des weithin bekannten Oktoberfestes in München hat seinen Ursprung in einer Festlichkeit zu Ehren der […]

weiterlesen

Unser Schlemmerwochenende

Am 29.08. und 30.08. haben wir zu einem Schlemmerwochenende bei uns vor Ort eingeladen. Zu Gast waren zahlreiche Anbieter, deren Waren bei uns erhältlich sind. Jeder Kunde hatte die Möglichkeit, die Produkte auf seinen Geschmack zu testen.
Empfangen wurden sie dabei von unserer freundlichen […]

weiterlesen

Ice Bucket Challenge – Nominierung für Dennis Janssen

Dennis Janssen wurde von Christian Esch zur Ice Bucket Challenge nominiert.

Er nahm die Nominierung an und forderte das Team vom Supermarkt Esch und seine Verwandten und Bekannten auf, eine kleine Spende für ALS zu tätigen.

Dafür wird er am kommenden Samstag eine Spende t […]

weiterlesen

Ice Bucket Challenge – Nominierung für Christian Esch

Unser Chef wurde von Rebecca Opdensteinen zur #ALSIceBucketChallenge nominiert.

Wir wollen selbstverständlich auf diese unheilbare Krankheit hinweisen.

Spendenkonten findet ihr unter folgenden Links:

www.alsa.org
www.als-charite.de
www.als-Hilfe.org […]

weiterlesen

Mineralstoffe für den Körper

Immer wieder hören wir, dass Mineralstoffe für unseren Körper sehr wichtig sind. Aber was sind Mineralstoffe eigentlich, wo sind sie zu finden und warum benötigen wir sie für unsere Gesundheit?

Mineralstoffe sind lebensnotwendige Nährstoffe, die unser Körper nicht selbst erzeugen kann […]

weiterlesen

Kochschule | Orangen filetieren

Orangen sind gesund und enthalten jede Menge Vitamin C. Außerdem schmecken sie saftig und sind lecker. Auch zum Kochen werden sie oft verwendet. Leider ist dies oft mit einer kleinen Kunst verbunden, die nicht jeder Hobbykoch beherrscht: dem Filetieren.

Wir zeigen in wenigen Schritten, wie es funktioniert […]

weiterlesen

Ernährungs-ABC | Kartoffeln

Die Kartoffel ist wohl einer der beliebtesten Zutaten von vielen Gerichten. Weltweit werden mehr als 300 Millionen Tonnen geerntet und zu Pommes Frites, Kartoffelpüree oder Karfoffelchips verarbeitet. Hierbei gehört die Kartoffel zu den typischen Nachtschattengewächsen. Sie wurde das erste Mal im 16. Jahrhundert von S […]

weiterlesen

Kochschule | Eischnee schlagen

Eischnee ist eine schaumige Masse, welche beim Schlagen von Eiweiß entsteht. Eischnee ist die Grundmasse u.a. von Baiser und wird häufig beim Backen verwendet.

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Eischnee mühelos schlagen.

Sie benötigen einen Schneebesen (oder ein Handrührger […]

weiterlesen
‹ Prev page1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Next page ›